Мма:

  Бой Емельяненко и Шлеменко находится в разработке

Александр Шлеменко, Александр Емельяненко

Новый российский промоушен Leon Warriors решил взять с места в карьер. Президент организации Анатолий Сульянов во время пресс-конференции, посвящённой первому турниру Leon Warriors, заявил о намерении организовать два больших боя для российских ММА.

Это поединок тяжеловеса Александра Емельяненко с экс-чемпионом Bellator в среднем дивизионе Александром Шлеменко и реванш среднем дивизионе между Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым.

«В данный момент ведутся переговоры по бою Емельяненко и Шлеменко. Возможно, с Минеевым обсудим его реванш с Магомедом Исмаиловым. Насколько я знаю, у Исмаилова остался один бой по контракту с АСА», – сказал Сульянов.

В марте этого года бой Емельяненко и Шлеменко пытался провести телеканал РЕН ТВ, однако дальше разговоров дело не пошло, поскольку последний отказался от, по его мнению, неудовлетворительного гонорара. «Шторму» предлагали около $100 000 за бой.

Минеев и Исмаилов дрались в октябре 2018 года на турнире Fight Nights Global 90, их пятираундовый бой в итоге завершился вничью.

Напомним, что Емельяненко и Исмаилов очный поединок проведут 24 июля на турнире ACA 107.

Что касается первого турнира Leon Warriors, то он состоится уже сегодня в Москве. В главном поединке вечера Минеев сразится с Артуром Прониным.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: