Мма:

  Владимир Минеев намерен стать губернатором

Владимир Минеев

Известный российский боец среднего дивизиона Владимир Минеев поделился амбициозными планами. Спортсмен хочет реализоваться в политике.

«Я получаю высшее образование по специальности госуправление. Лично я готовлюсь к тому, чтобы занять пост главы Ульяновской области. Я хочу быть полезен своему региону», – сказал Минеев «Спорт-Экспрессу».

В настоящий момент губернатором Ульяновской области является Сергей Морозов, который находится на этом посту с 2004 года.

30-летний Минеев является уроженцем Свердловска, но в трёхлетнем возрасте переехал в Ульяновск, где он проживал до недавнего времени, покуда не решил перебраться в Дагестан, по его словам, для более качественной подготовки к боям.

Напомним, что сегодня вечером в Москве Минеев выступит в заголовке дебютного турнира российского промоушена Leon Warriors: Stage 1. Клетку он разделит с соотечественником Артуром Прониным.

Промоушен Leon Warriors уже якобы работает над последующим боем Минеева. Там хотят провести его реванш с Магомедом Исмаиловым, эти двое в 2018 году провели нескучные пять раундов, которые завершились ничейным результатом.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: