Мма:

  Майк Тайсон тренируется вместе с Витором Белфортом

Витор Белфорт, Майк Тайсон

Две легенды единоборств тренируются бок о бок в одном зале. Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе 53-летний Майк Тайсон готовится к своему возвращению на ринг вместе с экс-чемпионом UFC в полутяжёлом весе Витором Белфортом, который на 10 лет младше его.

Белфорт выложил в соцсети небольшой видеофрагмент их совместной тренировки.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vitor "The Phenom" Belfort (@vitorbelfort)

«Самый молодой чемпион по боксу и самый молодой чемпион UFC: Майк Тайсон и Витор Белфорт. Майк с 1993 года был моей мотивацией стать королём и рекордсменом UFC по количеству побед нокаутом», – написал бразилец к видео.

Белфорт действительно является рекордсменом UFC, на его счету 12 побед нокаутом. Также он единственный, кому удавалось одержать 13 побед в первом раунде внутри восьмиугольника UFC.

В мае 2018 года Белфорт проиграл нокаутом Лиото Мачиде на турнире UFC 224 и объявил о завершении своей спортивной карьеры. Но в декабре того же года он сообщил о намерении вернуться. «Феном» подписал контракт с азиатским промоушеном ONE Championship, и 28 апреля 2020 года он объявил, что свой первый бой в организации проведёт против Алена Нгалани, чей рекорд в ММА составляет 4-5. Из-за пандемии коронавируса дата поединка не определена.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: