Бокс:

  Майку Тайсону предлагают $20 млн за бой с Вандерлеем Сильвой

Майк Тайсон

Легендарный 53-летний Майк Тайсон имеет возможность провести бой на голых кулаках. Ранее сообщалось, что специализирующийся на таких боях промоушен Bare Knuckle Fighting Championship (BKFC) предлагал ему $20 млн за бой, сейчас у организации появилось более конкретное предложение.

Президент BKFC Дэвид Фельдман сообщил MMA Fighting, что они готовы улучшить условия сделки – $20 млн по-прежнему идут в карман Тайсону и ещё промоушен добавит некоторую сумму, которая пойдёт на благотворительность.

Фельдман считает, что Тайсону нужен правильный соперник, таковым он считает бывшего чемпиона PRIDE Вандерлея Сильву, который уже заявил BKFC о своём желании подраться с «Железным Майком».

«Первым делом я хочу посмотреть, сумеем ли договориться с Майком о бое, а затем мы уже начнём вести переговоры с соперниками. Пока мы не уговорили Майка. Но я не думаю, что эта дверь закрыта», – сказал Фельдман.

Напомним, что Тайсон в прошлом месяце объявил о возвращении на ринг с целью провести несколько благотворительных поединков. О своём желании встретиться с ним на ринг высказывались другие великовозрастные бывшие чемпионы мира в супертяжёлом весе Эвандер Холифилд и Шэннон Бриггс, а также российские бойцы ММА Александр Емельяненко, Сергей Харитонов и 51-летний ветеран Олег Тактаров.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: