Бокс:

  Флойд Мейвезер назвал условие возвращения на ринг

Флойд Мейвезер деньги

Живая легенда бокса Флойд Мейвезер-младший заявил, что может вернуться на ринг для своего 51-го боя только при одном условии. Американец хочет заработать за выступление минимум $600 миллионов, информирует The Sun.

По словам Флойда, в ближайшее время возвращение на ринг не представляется возможным. Дело в том, что соперника, который смог бы составить Мейвезеру конкуренцию и тем самым принести заветные $600 миллионов, американец не видит.

"Я закончил со спортом и наслаждаюсь жизнью. Мне очень нравится быть на пенсии", – заключил спортсмен.

Осенью прошлого года Мейвезер объявлял о возвращении на ринг и сотрудничестве с главой UFC Даной Уайтом. Среди потенциальных соперников сам Флойд называл бойцов UFC Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора.

Флойд завершил карьеру с идеальным рекордом 50-0. Последний бой прошел именно против Конора МакГрегора – в авгесте 2017 года американец праздновал победу ТКО. После этого "Денежный" проводил показательный поединок, деклассировав японца Тенсина Насукаву.

В марте текущего года в семье Мейвезера произошли сразу две трагедии: умерла его давняя подруга и мать троих детей Флойда Джзи Харрис. Позже умер тренер и родной дядя боксера, Роджер Мейвезер. СМИ предполагали, что эти события как минимум отсрочили возвращение Флойда на ринг.

Позже Мейвезер заявлял, что планирует стать лучшим тренером мира.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: