Mma:

  Шлеменко считает, что Александр Емельяненко смог превзойти своего брата Федора

Федор и Александр Емельяненко, братья Емельяненко

Известный боец смешанного стиля Александр Шлеменко поделился своими мыслями по поводу того, в чем Александр Емельяненко смог превзойти своего легендарного брата Федора. Слова "Шторма" приводит RT.

Шлеменко обратил внимание на то, как АЕ ведет себя в последнее время. "Шторм" считает, что его тезка правильно позиционирует себя и постоянно держится в тренде, "на плаву". В качестве примера Шлеменко привел недавние слова Емельяненко о желании подраться с Майком Тайсоном. Боец уверен, что это делается только для хайпа и привлечения внимания средств массовой информации.

"По этой части он значительно превзошел своего брата Федора. Достаточно сравнить, сколько о них пишут СМИ", – заключил Шлеменко.

Александр Емельяненко сейчас находится в Грозном (Чечня), где тренируется в резиденции Рамзана Кадырова и в клубе "Ахмат". В июле спортсмену предстоит подраться с Магомедом Исмаиловым на ACA 107. При этом АЕ успевает бросать вызовы и отвечать на них – так в СМИ появлялась информация о возможных схватках с тем же Шлеменко, а также со Смоляковым и Минеевым.

Недавно Емельяненко выразил желание сразиться и с Майком Тайсоном, который показывает впечатляющую форму во время подготовки к выставочным боям. Промоутер Владимир Хрюнов заявил, что уже договорился с легендарным боксером по поводу боя с АЕ.

Что касается Федора Емельяненко, то ему предстоят последние бои в карьере в рамках прощального тура Bellator. "Последний Император" действительно фигурирует в сюжетах СМИ намного реже своего младшего брата. Ранее мы рассказывали, как Олег Тактаров обвинил Федора в использовании стероидов.

Братья Емельяненко находятся в затяжном конфликте и давно общаются только посредством громких заявлений в СМИ или соцсетях.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: