Мма:

  Джигурда бросил вызов Александру Емельяненко

Никита Джигурда, Александр Емельяненко

Актёр театра и кино Никита Джигурда решил всерьёз вернуться на боксёрский ринг. Он надеется, что пару на ринге ему составит тяжеловес ММА Александр Емельяненко.

Джигурда бросил вызов «АЕ», остро отреагировал на недавние слова спортсмена. Емельяненко заявлял: «У них уже песок из задницы сыпется, а они все на ринг лезут, всё им драться хочется». Джигурда принял это на свой счёт, посчитав, что боец говорит о его недавнем вызове на бой журналиста Владимира Соловьёва.

«Я отвечаю за свои слова и не откажусь от них! Уверен в том, что после своего оскорбительного комментария в мой адрес, Александр Емельяненко не побоится выйти со мной на боксёрский ринг и ответит за свои необдуманные, унижающие мою честь фразы, размноженные серьёзными изданиями. Уверен, что любимый и уважаемый мною (в отличии от Владимира Соловьёва) Александр Емельяненко не такой же понтарь и п*бол [болтун], как вечерний м*звон [пустозвон], засс*вший [испугавшийся] выйти со мной на боксёрский ринг!», – написал Джигурда.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda)

В 2007 году Джигурда принимал участие в ТВ-шоу «Король ринга», проведя там несколько поединков по боксу.

Но главным претендентом в соперники Соловьёву считается футбольный комментатор Василий Уткин, с которым у них произошла острая словесная перепалка.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: