Mma:

  "Песок из задницы сыпется": Емельяненко высмеял Соловьева

Александр Емельяненко высмеял Владимира Соловьева

Российский боец-тяжеловес Александр Емельяненко высмеял известного телеведущего Владимира Соловьева. Это было сделано в контексте попыток журналиста позиционировать себя как мастера единоборств, информирует "Спорт-Экспресс".

Александр Емельяненко: "Очень смешно. У них уже песок из задницы сыпется, а они все на ринг лезут, все им драться хочется".

Емельяненко также подчеркнул, что спорт "раскачан", так как теперь все и каждый стремятся стать спортсменами. При этом Александр признался, что вовсе не следит за жизнью и творчеством Соловьева.

Читайте также:

Отметим, что Николай Валуев, бывший чемпион мира по боксу и депутат Госдумы, заявил, что не станет обучать Соловьева ударной технике. Политик считает, что журналист найдет себе тренера среди других мастеров по боксу или кикбоксингу.

Ранее Владимир Соловьев проводил мастер-класс по исполнению ударов руками, чем вызвал шквал насмешек в Сети. Впрочем, были и те, кто заступился за телеведущего. Свои навыки журналист пытался продемонстрировать на фоне скандального конфликта с Василием Уткиным.

Читайте по теме:

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: