Mma:

  UFC выпустил правила поведения на трех майских турнирах

Правила поведения на турнирах UFC в мае 2020

Функционеры UFC подготовили свод правил поведения спортсменов и обслуживающего персонала на турнирах в Джексонвилле (Флорида, США) на следующей неделе. Речь об ивэнтах UFC 249 от 9 мая, UFC Fight Night 175 от 13 мая и UFC Fight Night 176 от 16 мая.

Спортсмены прибудут со своими представителями в гостиницу, сдадут анализы и пройдут обязательным медосмотр. Дополнительные осмотры спортсменов будут ежедневными.

Отмечается, что в отель допустят только самих атлетов, заявленных секундантов и персонал промоушена. Менеджеры, члены семьи, партнеры по команде и друзья спортсменов не смогут заселиться в эту же гостиницу.

Каждый боец получит отдельную комнату для тренировок. Там будет все необходимое на финальной стадии подготовки, а также личная сауна для весогонки. Конечно, везде спортсмены смогут воспользоваться дезинфицирующим средством.

Турнир UFC 249 пройдет 9 мая и будет озаглавлен дуэлью Тони Фергюсона и Джастина Гэтжи. Это будет первый турнир UFC после "коронавирусного перерыва". Изначально ивэнт должен был пройти 18 апреля.

UFC Fight Night 175 от 13 мая озаглавят Энтони Смит и Гловер Тейшера. На этом же ивэнте выступит Андрей Орловский.

В главном событии UFC Fight Night 176 от 16 мая в клетке сойдутся тяжеловесы Алистар Оверим и Уолт Харрис. Последний впервые выступит после ужасной драмы, произошедшей в его семье – у бойца была убита дочь.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: