Мма:

  Валуев ответил на критику Навального

Николай Валуев

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе, а ныне депутат российской Государственной Думы от провластной партии «Единая Россия» Николай Валуев прокомментировал недавние оскорбления в свой адрес от оппозиционера Алексея Навального.

Ранее Навальный поддержал вратаря футбольного клуба «Крылья Советов» из Самары Евгения Фролова. Тот заявил, что правительству России народ нужен исключительно в качестве рабов, также он раскритиковал президента РФ Владимира Путина, сказав, что он занимается «пустословием». Валуев отреагировал на эмоциональные слова футболиста, предложив ему «ехать в Лумумбу и жить свободной жизнью». Оппозиционный политик после сказал о Валуеве, что он «очень глупый и не соображает абсолютно ничего».

«Мне абсолютно всё равно, что говорит Навальный. Если он выдёргивает из контекста что-либо, концентрируя внимание людей, то это дело Навального. Я же не предлагал напрямую футболисту уезжать из страны, я всего лишь имел в виду, что нет такой страны, где не надо оплачивать штрафы ПДД и платить налоги. Отсюда и название мифической страны. Делайте выводы, имеет ли смысл относиться серьёзно к этому человеку, который выдёргивает фразы из контекста, раскачивая только ему понятную повестку. К сожалению, находятся те, кто этому верит дословно, не разбираясь в сути», – цитирует Валуева «Чемпионат».

Отметим, что «Крылья Советов» за критику властей решили оштрафовать Фролова, однако позже отказались от этой идеи. В ответ на поддержку со стороны Навального вратарь сказал, что ему никогда не нравится этот политик, потому как «его никто не воспринимает всерьёз».

Ранее Навального поддал критике ветеран смешанных единоборств, победитель турнира UFC 6 Оле Тактаров.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: