Mma:

  Олег Тактаров пожелал Абдулманапу Нурмагомедову здоровья

Олег Тактаров пожелал Абдулманапу Нурмагомедову выздоровления

Пионер смешанных единоборств Олег Тактаров пожелал дагестанскому тренеру Абдулманапу Нурмагомедову здоровья. Чемпион UFC 6 сделал это во время своего прямого эфира в Instagram.

25 апреля СМИ сообщили о госпитализации Абдулманапа с подозрением на пневмонию. Позже стало известно, что Нурмагомедов–старший сдал тест на коронавирус, результаты которого должны быть готовы 26 апреля.

Олег Тактаров: "Желаю здоровья Абдулманапу Нурмагомедову. Искренне переживаю, надеюсь, что все будет хорошо. Если есть телефон, то позвоню ему, поищу. Надеюсь, что быстро выздоровеет. Я пошлю ему частичку здоровья".

Абдулманап Нурмагомедов – заслуженный тренер России, воспитавший 18 чемпионов мира по боевому самбо. Нурмагомедов включен в Книгу рекордов России как тренер, который подготовил наибольшее количество чемпионов по боевому самбо.

В мире смешанных единоборств Абдулманап известен в первую очередь благодаря своему сыну, Хабибу. Последний всегда отзывался об отце как о главном авторитете в своей спортивной и бытовой жизни.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: