Мма:

  Сергей Харитонов восхищается Александром Лукашенко

Сергей Харитонов, Александр Лукашенко

Известный российский боец-тяжеловес ММА Сергей Харитонов очень лестно высказался в адрес президента Беларуси Александра Лукашенко из-за его позиции по коронавирусу.

«Самый адекватный эксперт по коронавирусу на этой планете!!! Александр Григорьевич Лукашенко. Браво!!!» – написал Харитонов под выступлением Лукашенко.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sergey Kharitonov (@kharitonovmma)

«Я этот коронавирус называю не иначе как психозом и от этого никогда не откажусь, потому что вместе с вами пережил уже многие психозы, и мы знаем, к чему это приводило. Абсолютно убеждён, что это очередной такой же психоз, который кому-то будет на руку, а кому-то и во вред», – заявил Лукашенко.

Правда, данное выступление президент Беларуси сделал ещё 19 марта и с тех пор в его стране многое изменилось. На тот момент в Беларуси было официально зафиксирован 51 случай COVID-19, на сегодняшний день в республике около 10 тысяч заболевших коронавирусом.

Харитонов в конце марта заявлял, что не паникует и не переживает особо по поводу пандемии коронавируса. Он не первый из мира единоборств, который является поклонником Лукашенко. Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в первом тяжёлом весе украинец Александр Усик считает Лукашенко очень успешным политиком, который много хорошего сделал для своей страны.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: