Бокс:

  Сергей Ковалёв уверен, что коронавирус создали люди

Сергей Ковалёв

Бывший двукратный чемпион мира в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв уверен в искусственном происхождение коронавируса COVID-19, который только официально унёс по всему миру жизни более 170 тысяч людей.

«Понятно, что это замут верхушек, но вирус и правда есть, искусственно созданный, но есть, так как несколько моих знакомых в разных странах мира (Россия, США, Канада) переболели и болеют, а двое лично мне знакомых людей умерло. Поэтому невольно тоже начинаешь понимать, что это не просто информационная атака», – написал боксёр в соцсети Инстаграм.

Также в этой же соцсети Ковалёвы выложил некий якобы фильм-разоблачение коронавируса.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sergey «KRUSHER» Kovalev (@sergeykrusherkovalev)

В США, где проживает Ковалёв, коронавирусом заразилось не менее 800 тысяч людей, более 40 тысяч из них скончались. Сам «Крашер» также пострадал от этого вируса, потому как из-за пандемии был отменён его поединок против Салливана Барреры, запланированный на 25 апреля.

Свой крайний бой Ковалёв провёл в ноябре 2019 года, встретившись с Саулем Альваресом. В 11-м раунде мексиканский «Канело» брутально нокаутировал челябинца и отобрал у него пояс WBO в полутяжёлом дивизионе. После боя сообщалось, что россиянин намерен подняться в первый тяжёлый вес, но позже выяснилось, что он остаётся в родной категории.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: