Мма:

  Василевский назвал дураками хейтеров Хабиба

Вячеслав Василевский

Известный российский боец среднего дивизиона Вячеслав Василевский вступился за своего соотечественника, чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова.

Нурмагомедов в начале месяца отказался от поединка против Тони Фергюсона, который был запланирован на 18 апреля в рамках шоу UFC 249. Главной причиной неучастия Хабиба на турнире является пандемия коронавируса. Однако целая армия фанатов тут же обвинила его в трусости и попытке уйти от схватки с опасным соперником.

«Кто критикует Хабиба – дураки. Они ничего не понимают в жизни. Он дрался с великими бойцами. Хабиб за этот бой получил бы больше, чем обычно. Все профессиональные бойцы не могут испугаться и дать заднюю. Боец может не выйти только из-за финансов, никакого страха перед соперником. Хабиб завалял бы Фергюсона», – поделился своим мнением Василевский с «Чемпионатом».

В конечном счёте Нурмагомедов был заменён Джастином Гэтжи, но его бой с Фергюсоном не состоится на UFC 249, поскольку этот ивент пришлось отменить. Промоушен планирует, что бой Фергюсон – Гэтжи за титул временного чемпиона в лёгком весе 9 мая возглавит турнир UFC 250.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: