Мма:

  Украинский футболист признался, что болеет за Хабиба

Александр Алиев

Бывший футболист сборной Украины и киевского «Динамо» Александр Алиев поделился своим мнением насчёт чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова. И, как выяснилось, Алиев к нему прекрасно относится.

«Я болею за него. Хабиб – очень умный и образованный человек, его приятно слушать. Он уважает своих родителей, я это ценю. Можно сказать, что Хабиб – гордость России. Вы видели его бой с Макгрегором? Вся страна за него болела, не говоря о Дагестане», – сказал Алиев Sport24.

А вот экс-соперник Нурмагомедова Конор МакГрегор не симпатичен Алиеву.

«Конор – телевизионный клоун, хотя он тоже многого достиг. Но он мне не нравится, в нём слишком много пафоса. А Хабиб выходит и делает своё дело. Мне бы очень хотелось с ним познакомиться и пообщаться. Хабиб – пример для молодёжи, которая начинает свой спортивный путь», – уверен Александр.

Отметим, что уроженец Хабаровска Алиев хорошо знаком с Дагестаном. В 2014-2015 годах он выступал в махачкалинском «Анжи». В юности считался очень перспективным футболистом и звездой европейского уровня своей возрастной категории. Однако пристрастие к алкоголю сильно сказалось на его спортивной карьере.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: