Бокс:

  Гассиев готов провести бой с Поветкиным

Александр Поветкин, Мурат Гассиев

Бывший чемпион мира в первом тяжёлом весе осетин Мурат Гассиев не против того, чтобы померяться силами на ринге с бывшим чемпионом мира в супертяжёлом весе Александром Поветкиным.

«Если это будет интересно фанатам и любителям бокса, то почему бы не провести этот поединок», – приводит слова Гассиева официальный сайт Федерации бокса России.

Гассиев сейчас является боксёром супертяжёлого дивизиона, но по различного рода проблемам ещё не дебютировал в новой категории. Мурат бездействует после того, как в июле 2018 года был безоговорочно бит по очкам Александром Усиком в бою за звание абсолютного чемпиона мира в крузервейте. Гассиев надеется, что ему вскоре удастся вернуться на ринг, но из-за эпидемии коронавируса сейчас в спорте нет и не может быть никакой конкретики.

«Сейчас настраивался на май, и тут из-за этой пандемии отменялись или переносились все соревнования. Злой рок какой-то. Как только вирус пройдёт, сразу же будет ясность по дате, и уже будет бой», – сказал «Iron».

Цель Гассиева в супертяжёлом весе – пояс чемпиона мира. Но чтобы прийти к такому бою он сперва планирует провести 4 или 5 поединков

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: