Бокс:

  Усик рассказал, как решает споры с женой и выполняет обязательства по дому

09 апреля 2020

0

Александр Усик

Александр Усик с женой

Топовый украинский боксер, бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик поделился своим видением решения семейных споров. Спортсмен рассуждал на важную тему в интервью "ЭХО Киева".

Позиция Усика контрастирует с недавним поступком другого боксера – британца Билли Джо Сондерса, который снял видеоурок о битье жены и лишился за это лицензии.

Александр Усик: "Мы разговариваем с ней. Самое главное - разговаривать со своей женой, девушкой или сожительницей. Я молчу, люблю помолчать, но я пришел к тому, что нужно разговаривать. Нужно терпеть. Если кто-то считает, что "я мужик, должен доминировать"... Но 37,5 температура – и ты уже умираешь. Это реалии. Нужно уступать, баловать, научиться любить без какой-то отдачи, без ожидания получить что-то в ответ.

Мы чего-то ждем: от правительства, мира, соседа. Не надо ждать, надо действовать.

Все, что жена попросит сделать, я делаю. Выношу мусор. Бывает, посуду мою, протираю пол. Вообще не проблема. Все практически. Все взаимосвязано: я тебе, ты мне". 

Ранее Усик высказался о главе Беларуси Александре Лукашенко, назвав его любимым президентом и "мужиком со стальными яйцами".

Украинский боксер часто подвергается критике фанатов за свои высказывания. К примеру, Александр советует посещать храмы во время коронавируса и пить воду с хлоркой. 

Александр должен был провести свой второй поединок в супертяжелом весе 23 мая в Лондоне, но бой украинца против британца Дерека Чисоры был перенесен на июль из-за пандемии коронавируса – точная дата пока не называется.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: