Mma:

  Девушка-боец провела тренировку в белье и вызвала споры фанатов

Девушка-боец Bellator Валери Лореда тренировки в белье во время коронавируса

Представляющая Bellator Валери Лореда вызвала неоднозначную реакцию фанатов смешанных единоборств размещенным в соцсетях видеороликом. На записи девушка-боец проводит тренировку в белье.

Лореда пояснила в комментарии к видео, что так она тренируется на фоне усталости из-за коронавирусного карантина. "Заскучала дома", – написала Валери.

Часть фанатов отреагировала на опубликованный ролик с энтузиазмом, назвав тренировки спортсменки "горячими" и "сексуальными". Люди поблагодарили Лореду за то, что она во время пандемии коронавируса привносит в интернет-пространство позитив.

Но были и те, кто жестко раскритиковал Валери. Комментаторы напомнили спортсменке о необходимости соблюдать самоизоляцю. У девушки-бойца спрашивают, зачем она вышла на улицу, а также предполагают, что Лореда "плевала на карантин".

Валери Лореда, которую иногда путают с канадкой Валери Леторно, – 21-летняя американка, выступающая в наилегчайшем весе. Девушка может похвастаться двумя боями в профессиональных ММА – оба прошли под эгидой Bellator и закончились победами Лореды.

Фото: Twitter Валери Лореды 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: