Мма:

  Емельяненко рассказал, почему забил звёзды на плечах

Александр Емельяненко

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко поведал о том, что побудило его избавиться от двух татуировок откровенно криминального характера. Речь идёт о звёздах, которые красовались на его плечах, когда он только начинал свой путь в ММА после отбытия первого тюремного срока.

«Почему забил звезды на плечах? Потому что у нас молодёжь бестолковая. Когда они видят звезды, сразу начинают пробивать, с раннего возраста. И их тянет на блатную и бестолковую романтику. Они ещё жизни не видели, а их нести начинает. Чтоб хоть как-то их отвести от неправильного детства, я решил забить звезды. Лишь только для того, чтобы народ втянуть в спортзал, а не на лавочках сидеть на корточках, курить бычки, плевать под себя и гнуть пальцы, думая о том, какие они крутые», – заявил боец в разговоре со Sport24.

Емельяненко не скрывает, что эти звёзды появились у него непосредственно в месте заключения.

«Где я получил свои татуировки? Да об этом уже все знают. В тюрьме. А вообще, сосед у меня – кольщик. Делать ему было нечего, заколол меня», – поведал Александр.

В настоящее время Емельяненко продолжает тренироваться в грозненском клубе «Ахмат», надеясь провести поединок против Магомеда Исмаилова 24 июля на турнире ACA 107. Данный ивент изначально должен был состояться 3 апреля, но эпидемия коронавируса привела к невозможности его проведения весной. Перед боем с Исмаиловым Александр хотел бы провести ещё один поединок.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: