Мма:

  Александра Емельяненко назвали человеком с характером

Александр Емельяненко

Скандально известный российский тяжеловес Александр Емельяненко является чуть ли не примером для подражания. Так считает его коллега, чемпион ACA в тяжёлом весе Мухумат Вахаев.

Напомним, что на 3 апреля в Москве у Емельяненко запланирован бой на турнире ACA 107 против средневеса Магомеда Исмаилова. В прошлом месяце Емельяненко перенёс свой тренировочный лагерь в Чечню в клуб «Ахмат», где он часто тренируется под руководством главы республики Рамзаном Кадыровым, который пообещал бойца закинуть в подвал, если он проиграет Исмаилову.

«Скажем так, к бою с Исмаиловым он будет в идеальной форме. Когда он ходил и выпивал где-то, у меня были сомнения по этому поводу, но сейчас они отпали. Работа кипит днём и ночью. Тренеры будут делать всё, чтобы он был максимально готов. Он человек с характером. Своими глазами видел, как Александр целый час прыгает через скакалку, работает с гантелями. Очень выносливый атлет», – сказал Вахаев RT.com.

Напомним, что Вахаев завоевал свой титул 21 февраля на ивенте ACA 104, задушив в третьем раунде предыдущего чемпиона Евгения Гончарова.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: