Mma:

  Емельяненко сравнил себя с собакой Кадырова

Александр Емельяненко сравнил себя с собакой Кадырова

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко в очередной раз порадовал фанатов и хейтеров интересным постом в соцсетях. Спортсмен сравнил себя со щенком, отлынивающим от тренировки.

На размещенной в Instagram видеозаписи маленький пес лениво передвигает лапой по беговой дорожке. Емельяненко пошутил, что он на тренировках в зале ведет себя подобным образом, когда глава Чечни Рамзан Кадыров отворачивается.

Александр Емельяненко: "Емельяненко в спортзале, как только отворачивается Кадыров".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko)

Александр Емельяненко сейчас находится в Грозном (Чечня), где тренируется в клубе "Ахмат" в рамках подготовительного лагеря перед ACA 107. Турнир запланирован на 3 апреля, в главном событии АЕ предстоит сразиться с Магомедом Исмаиловым.

В "Ахмате" Емельяненко часто тренируется вместе с Рамзаном Кадыровым. Чеченский политик критиковал бойца за то, что он якобы занимается не спортом, а лишь физкультурой. Рамзан Ахматович обещал подготовить Александра к ACA 107 надлежащим образом, но тут же пригрозил бойцу, что сбросит его в подвал в случае поражения.

Ранее Емельяненко поразил фанатов танцем в стиле Ван Дамма и песней Евгения Осина. Что касается хейтеров, то с ними Александр особо не церемонится.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: