Мма:

  Емельяненко назвал Харитонова крысой

Сергей Харитонов

Боец тяжёлого дивизиона Александр Емельяненко отреагировал на недавние слова своего коллеги Сергея Харитонова, который привёл "АЕ" как пример предательства славян друг другом.

Харитонов имел в виду, что Александр предал своего брата Фёдора тем, что переехал в Чечню в клуб "Ахмат" в то время, как у Фёдора возник конфликт с людьми из окружения главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. Всё началось с того, что Фёдор раскритиковал проходившие в Чечне бои по ММА среди школьников, одними из участников которых были сыновья Кадырова.

"Я вообще не понимаю, почему эта крыса каждый раз упоминает обо мне. О ней никто ничего не знает и не помнит. О нём вспоминают, когда он говорит об Александре Емельяненко. Он мне вообще не нужен. Я давно на Харитонове крест поставил и забыл о нем. Каким образом я предал брата? Не понимаю. Он несёт всякую чушь.  Последний раз попросил, чтобы народ ему коробку чупа-чупсов подарил. Пусть лучше чупа-чупсами играется, чем обо мне интервью даёт", – сказал Емельяненко sport24.ru.

В 2006 году в Японии Емельяненко побил Харитонова техническим нокаутом. Харитонов готов к реваншу уже в самое ближайшее время.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: