Mma:

  Харитонов: "Кадыров показал, как славяне друг друга предают"

Сергей Харитонов высказался о предательстве славян на примере Рамзана Кадырова и Александра Емельяненко

Известный российский боец Сергей Харитонов порассуждал о нашумевшем спарринге с участием Александра Емельяненко и Рамзана Кадырова.

В интервью Александру Лютикову "Десантник" подчеркнул, что Емельяненко точно не будет "махать кулаками" в полную силу, когда с ним спаррингует глава Чечни. При этом, Сергей уверен, у Кадырова действительно неплохая подготовка.

Сергей Харитонов: Понятно, что Саша будет играть свою роль. Так что для меня не будет ничего удивительного, если вдруг выяснится, что Саша упал в этом спарринге.

Также Харитонов акцентировал внимание собеседника на том, что у Александра Емельяненко якобы нет самоуважения. Сергей назвал коллегу человеком "без родины и флага", а также "предателем".

"Нужно отдать должное Рамзану Ахматовичу Кадырову, что он показал, как славяне друг друга предают," – резюмировал боец.

Харитонов и Емельяненко проводили бой в 2006 году, тогда победу в первом раунде (ТКО) праздновал Александр. После этого заочный конфликт между бойцами часто вспыхивает с новой силой, оба высказываются в адрес бывшего противника, не жалея эпитетов.

Александр Емельяненко находится в Грозном. В местном клубе "Ахмат" боец готовится к турниру ACA 107, на котором ему предстоит сразиться с Магомедом Исмаиловым.

Спарринг Емельяненко и Кадырова вызвал шквал критики от пользователей Сети. При этом глава Чечни оценил удар Александра.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: