Mma:

  Хабиб: "Тони гораздо сильнее Конора и моих прежних соперников"

Хабиб Нурмагомедов Тони Фергюсон Конора МакГрегор ЮФС бои ММА MMA ГАС UFC 249 смешанные единоборства боевые искусства 2020

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов готовится к поединку с Тони Фергюсоном и попутно размышляет об уровне своей оппозиции на протяжении карьеры. Дагестанец считает, что "Эль Кукуй" – его самый сильный соперник, пепредает TMZ.

Нурмагомедов называет самых опасных соперников в своей карьере: Дос Аньоса, Барбозу, Яквинту, Порье и Конора. Но все они, считает Хабиб, не дотягивают до уровня Фергюсона.

Хабиб Нурмагомедов: Поэтому я чувствую сейчас настоящую мотивацию. Раньше перед поединками я думал: "Хорошо, этого парня я побью точно".

При этом россиянин акцентировал внимание собеседников на том, что всегда готовится очень усердно. Но предстоящий бой с Фергюсоном заставляет больше концентрироваться и фокусироваться.

"Он гораздо сильнее Конора и других моих прежних соперников", – резюмирует Хабиб.

Поединок Нурмагомедова и Фергюсона пройдет 18 апреля 2020 в главном событии UFC 249. Это будет пятая попытка свести "Орла" и "Эль Кукуя" в клетке.

Хабиб дрался с Конором МакГрегоров в октябре 2018 года. Тогда дагестанец праздновал победу болевым приемом (ущемление челюсти) в четвертом раунде UFC 229.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: