Mma:

  UFC 246: Конор МакГрегор vs. Дональд Серроне. АНОНС боя

UFC 246 бой Конора МакГрегора с Дональдом Ковбоем Серроне анонс где когда дата прогноз разбор смотреть онлайн эфир прямая трансляция предсказать ставки коэфициенты

Первый большой турнир по смешанным единоборствам в 2020 году подарит фанатам противостояние Конора МакГрегора и Дональда "Ковбоя" Серроне. Бой возглавит карту номерного ивэнта UFC 246, что пройдет в ночь на 19 января в Лас-Вегасе (Невада, США). Рассказываем подробнее!

Подписывайтесь на наши проекты об ММА: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Дзен, Телеграм.

Экс-чемпион UFC в двух категориях Конор МакГрегор вернется в октагон после 15 месяцев бездействия. За это время ирландец успел заработать не мало денег, а также несколько раз был замечен в скандалах (драка в баре, обвинения в сексуальных домогательствах и прочее). Тем не менее, "Ноториус" и его приближенные всерьез намерены снова пошуметь и на спортивном поприще. Конор подходит к UFC 246 с рекордом 21-4, а крайнее выступление МакГрегора заканчивалось поражением от Хабиба Нурмагомедова.

Дональд Серроне, в отличие от оппонента, об отдыхе и простое не задумывался. "Ковбой" в 2019 году успел подраться четыре раза: дважды он праздновал победы и дважды терпел горечь поражений. Серроне является рекордсменом по количеству побед, финишей и бонусов за выступление в истории UFC. Сегодня опытнейший боец может похвастаться рекордом 36-13 (1 NC). Также отметим, что большим преимуществом над соперником могут стать борцовские навыки Дональда. Тем не менее, "Ковбой" подходит к турниру в статусе андердога.

Напомним, также в рамках UFC 246 выступят два бойца из России – в ранних прелимах будет драться Аскар Аскаров, а в главной карте в октагон выйдет Алексей Олейник.

Ну а в завершение материала предлагаем оставить ваш прогноз на исход боя МакГрегора и "Ковбоя" Серроне. Также оставляйте комментарии под данным материалом!

 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: