Mma:

  Дана Уайт объяснил, почему МакГрегор заслуживает реванша с Хабибом в обход Гэтжи

Уайт: "Если Хабиб победит Фергюсона, а Конор – Серроне, мы будем думать о реванше"

Глава UFC Дана Уайт, заявивший о возможности скорого проведения реванша между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором, объяснил свою позицию. Функционер считает, что ирландский боец заслуживает "титульник" больше, чем топовый легковес Джастин Гэтжи. 

Ранее Уайт сообщил, что реванш между Хабибом и Конором состоится, если Нурмагомедов победит Фергюсона, а МакГрегор – Серроне. Этими словами Дана поразил топового претендента Гэтжи. Джастин считает, что он проводит много боев, а последние победы должны ставить его выше, чем редко выступающего МакГрегора. Президент UFC с этим не согласен. 

Дана Уайт: Во-первых, не сбрасывайте со счетов "Ковбоя" [Серроне]. Ну же, парни, Конор сделал за эти годы так много! И потом он проиграл Хабибу в поединке, который был на совершенно другом уровне. Знаете, Гэтжи тоже на пути к вершине. И мы предлагали Джастину многие варианты боев, но он не принял ни один из них. Так что Конор – следующий в очереди. Но только если он побьет "Ковбоя".

Следующий бой Конора МакГрегора состоится 18 января на турнире UFC 246 в Лас-Вегасе (США). Соперником ирландца станет Дональд "Ковбой" Серроне. 

Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона пройдет 18 апреля в Бруклине (США).

Первая встреча МакГрегора с Нурмагомедовым прошла в октябре прошлого года. Победу болевым приемом праздновал дагестанец. Для Хабиба это была первая защита титула чемпиона UFC в легком весе. С тех пор Конор не проводил официальных поединков.

По материалам портала BJ Penn.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: