Mma:

  Тренер Нурмагомедова: Хабибу не удастся сломать Тони Фергюсона

Хабиб Нурмагомедов не сможет сломать Тони Фергюсона – мнение тренера Хавьера Мендеса

Тренер зала АКА в Калифорнии Хавьер Мендес уверен, что один из его подопечных – дагестанец Хабиб Нурмагомедов – не сможет сломать своего будущего соперника Тони Фергюсона. Об этом специалист заявил в интервью AKA Fight News.

Мендес подчеркнул, что официальный подготовительный лагерь Хабиба начнется за два месяца или 10 недель до схватки. Сам бой намечен на апрель 2020 года. Также тренер акцентировал внимание на том, что спортсмены "по горло сыты" подгтотовкой к схватке друг с другом, ведь это будет пятая попытка свести Хабиба и Тони в октагоне.

Хавьер Мендес: Оба будут особенно осторожны, чтобы наверняка дойти до клетки. Этот бой должен состояться. Оба не знали поражений в последних 12 боях в UFC, Думаю, подобное случается впервые в UFC, а может быть и в истории спорта.

Бой заставит обоих пройти испытание. Но я считаю, что мы победим. Хабиба никто не победит, но в этом бою нужно быть аккуратным и провести его без ошибок. Тони не удастся сломать Хабиба, как и Хабибу – Тони. Они будут просто избивать друг друга. Посмотрим, кто кого сильнее изобьет. 

Хабиб Нурмагомедов – действующий чемпион UFC в легком весе. Дагестанец уже провел две успешные защиты своего титула, досрочно одолев Конора МакГрегора и Дастина Порье.

Тони Фергюсон – первый номер рейтинга претендентов легкого веса UFC. Ранее "Эль Кукуй" был временным чемпионом дивизиона, но его лишили пояса из-за вынужденного простоя.

Фото: Getty Images / Francois Nel

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: