Mma:

  Джейсон Найт рассказал правду о драке в кабинке туалета

Джейсон Найт о драке в туалетной кабинке

Звезда промоушена по кулачным боям BKFC Джейсон Найт рассказал, как провел поединок в кабинке туалета одного из ночных клубов США. Несколько дней назад видеозапись инцидента появилась в соцсетях – на ней видно, что спортсмену пришлось противостоять сразу двум мужчинам.

Вскоре Найт пояснил, что потасовка в туалете произошла около года назад, и потому она никак не повлияет на предстоящий реванш Джейсона с Артемом Лобовым (бойцы выступят на BKFC 9 ранним утром 17 ноября по московскому времени). Об этом спортсмен рассказал YouTube-каналу TheMacLife.

Джейсон Найт:Это случилось больше года назад. Один парень в туалете жаловался на свою подружку. Я прокомментировал его слова, просто в шутку – но эти парни юмора не поняли. Они зажали меня в кабинке. Я повернулся к двери, эти двое уже были тут, а за ними стояли семеро человек с включенными камерами своих мобильных. Я сразу понял, к чему все идет, и прямо сказал парням: отойдите или приляжете поспать. Они начали на меня наезжать, я все понял и начал драку первым. Я не сбирался умолять их выпустить меня из кабинки, сами понимаете. Остальное вы видели сами.

Первый бой без перчаток между Лобовым и Найтом состоялся на турнире Bare Knuckle FC 5. Тогда победу единогласным решением судей праздновал Лобов. Найт после боя посчитал, что у него украли победу. Поединок этих спортсменов получился очень кровавым, и реванш обещает привлечь к себе повышенное внимание.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: