Бокс:

  Реванш Артём Лобов vs Джейсон Найт назначен на ноябрь

Реванш Артём Лобов vs Джейсон Найт

Сегодня был официально объявлен интригующий кулачный бой. 16 ноября в Билокси (штат Миссисипи, США) состоится турнир по боксу голыми костяшками BKFC 9, его хедлайнерами станут Артём Лобов и Джейсон Найт.

Это уже второй поединок этих бойцов. Первый бой состоялся ранее в этом году в апреле на BKFC 5 там же в Билокси, для каждого из них это был дебют в подобного рода боях. По прошествии пяти без преувеличения кровавых раундов Лобов одержал победу единогласным решением судей.

В июне на BKFC 6 Лобов проводил более раскрученный поединок против экс-чемпиона мира по боксу Пола Малиньяджи, в котором также выиграл на карточках всех судей после пяти раундов.

Что касается Найта, то пока его рекорд в кулачных боях 0-1, и с момента проигрыша Лобову он провёл один победный поединок по ММА против некоего Джоша Давилы.

И Артём, и Джейсон пришли в BKFC после того, как были уволены из UFC. Карьера россияно-ирландца в UFC оборвалась после трёх проигрышей подряд, а его будущий соперник успел проиграть четырежды кряду, прежде чем быть уволенным из наитопового промоушена.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: