Mma:

  Фрэнсис Нганну: "Волков дважды отказывался драться со мной"

Фрэнсис Нганну

Второй номер рейтинга претендентов тяжелого веса UFC Фрэнсис Нганну не собирается сидеть без дела, пока Стипе Миочич и Дэниэл Кормье будут завершать свою трилогию. Камерунец горит желанием снова выйти на титульный бой, но до этого готов разобраться с еще одним топовым тяжеловесом. Среди вариантов звучит и имя российского бойца Александра Волкова, сообщает MMA Junkie.

Так Нганну рассуждает, что из доступных тяжеловесов есть Шамиль Абдурахимов и Кертис Блейдс. Первый, по мнению "Хищника", не достоин выходить на схватку с ним – ведь россиянин свой крайний бой проиграл. Что касается Блейдса, то Нганну уже дважды побил его, поэтому Фрэнсис не заинтересован в третьем противостоянии с этим парнем.

Фрэнсис Нганну: Мне говорят дождаться результата поединка между Дос Сантосом и Волковым. Возможно, Волков победит, но проблема заключается в том, что он уже дважды отказывался драться со мной.

Я мог бы подраться с Уолтом Харрисом, если он побьет Оверима. Но их бой состоится еще позже, в декабре. Так что, я вынужден ждать результаты поединков Дос Сантоса с Волковым и Оверима с Харрисом.

Бой Александра Волкова с Джуниором Дос Сантосом пройдет на турнире UFC Fight Night 163, ивэнт запланирован на 9 ноября в Москве. Поединок Алистара Оверима и Уолта Харриса пройдет 7 декабря в Вашингтоне в рамках UFC on ESPN 7.

Нганну сейчас идет на серии из трех досрочных побед в первых раундах. Фрэнсис дал ощутить мощь своих ударов Кертису Блейдсу, Кейну Веласкесу и Джуниору Дос Сантосу.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: