Mma:

  "Если кто-то сможет победить Хабиба, то это Фергюсон," – Брайан Ортега уверен в "Эль Кукуе"

Брайан Ортега о бое Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова

Американский боец смешанного стиля Брайан Ортега высказался о возможном противостоянии Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова. Топовый полулегковес UFC считает, что именно "Эль Кукуй" может одолеть пока непобежденного дагестанца. Также Ортега обещает вернуться в гонку за титул. Слова спортсмена приводит MMA Junkie.

Брайан Ортега: Тони – замечательный спортсмен, он великолепно защищается с помощью джиу-джитсу. Есть аспекты, где Хабиб совершенно удивителен, но там же хорош и я.

Я понимаю, что если кто-то сможет победить Хабиба, то это Фергюсон. А если этого не произойдет, то придется подождать моего возвращения.

Хабиб Нурмагомедов – действующий чемпион UFC в легком весе. "Орел" провел две успешные защиты своего титула, одолев Конора МакГрегора и Дастина Порье. Сейчас ходят слухи о следующем поединке Нурмагомедова: он должен состояться весной 2020 года, а в соперники Хабибу прочат Фергюсона или Сен-Пьера.

Что касается Ортеги, то американец свой последний бой провел в прошлом году, когда был избит в поединке за титул полулегкого веса чемпионом Максом Холлоуэем.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: