Мма:

  Андрей Орловский рассказал, как Колби Ковингтон убегал от дагестанцев

Колби Ковингтон

Экс-чемпион UFC в тяжёлом весе из Беларуси Андрей Орловский поведал об одной истории из своего зала. Якобы в American Top Team бойцы из Дагестана попросили ответить Колби Ковингтона за оскорбления своего соотечественника, чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова.

"Мало того, что у него конфликт с Масвидалом, у него сейчас и с Порье, и я бы сказал, с девяноста процентами людьми из зала у него ненормальные отношения. Г***он он просто, этот Ковингтон".

"Насколько я понял всю ситуацию, он что-то нелестное сказал про Хабиба. Пацаны дагестанцы подошли, он заднюю включил, побежал пожаловался, вот и всё. Да и мне он не симпатичен, если по чеснаку. Открытого противостояния у меня с ним нет, но как человек он, конечно, не очень", – приводит FightTime сказанные Орловским слова в Инстаграм.

Ковингтон действительно не раз обзывал Нурмагомедова не самыми лестными словами. Так он неоднократно говорил о Хабибе как о человеке, который любит совокупляться с овцами.

Отметим, что Ковингтон ведёт в UFC серию из семи побед и после одностороннего выигрыша у Робби Лоулера в прошлом месяце является главным претендентом на титул в полусреднем весе.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: