Mma:

  Дацик пообещал дать Александру Емельяненко ***** [люлей]

Александр Емельяненко и Вячеслав Дацик

Эпатажный российский боец ММА Вячеслав Дацик отреагировал на обещание Александра Емельяненко после победы над Михаилом Кокляевым подраться еще и с десятком стронгменов (пауэрлифтеров, тяжелоатлетов) за один вечер. Дацик не впечатлен трэштоком "АЕ" и обещает рано или поздно сразиться с ним. Слова бойца приводит Пятый канал.

Вячеслав Дацик: С бойцами он сражаться не будет, его два бойца утрамбуют нормальные. Качки – это не бойцы, качки – это мягкие пуфики для битья. Если этот пуфик для битья его схватит, то второй ему накостыляет. Параллельно, по очереди, если дыхалка есть, можно, конечно, их всех перехлопнуть. Ну а так занимается просто клоунадой.

И Дацик, и Емельяненко отбывали тюремные заключения. Бойцы нелицеприятно высказываются друг о друге уже несколько лет. Поединка между ними пока не было. При этом Александр называл Вячеслава "глупым, но не плохим человеком".

Александр Емельяненко и Михаил Кокляев подписали контракт на поединок по правилам бокса. Дата боя все еще не анонсирована. Также Емельяненко работает над получением визы США, чтобы выступать в BKFC (бои без перчаток).

Что касается Дацика, то в текущем году он отметился боем против видеоблогера Артема Тарасова, избиением собственного сына и историей с женой друга, которую он "отжал" вместе с автомобилем и квартирой.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: