Мма:

  Александр Емельяненко: "Дацик – глупый человек, но неплохой"

Александр Емельяненко

Боец-тяжеловес ММА Александр Емельяненко в интервью "Спорт-Экспресс" высказался относительно Вячеслава Дацика, который неоднократно бросал ему вызов.

– Вас смешит Дацик?

– Смешит. Глупый человек... На самом деле, он неплохой. У него, так скажем, синдром недостатка внимания. Про него бы не вспомнили, если бы они не заговорил о том, что хочет со мной подраться. А ещё у Дацика – неправильное окружение, которое его только провоцирует.

– То есть к словам Дацика вы всерьёз не относитесь – по поводу бирманских правил и так далее?

– Конечно, нет. Думаю, и он сам к ним серьёзное не относится. Просто ему нравится, чтобы внимание было к нему приковано. Первое время Дацик хорошими вещами занимался, вычищал заведения от проституток. А потом его подначивали, подначивали... Он – заложник обстоятельств. Повторюсь – окружение у него неправильное. Было бы правильное, то взялось бы за Дацика, за его воспитание. Он преданный, хороший. Но не те люди его поддержали, не те люди ему помогли.

Напомним, что Дацик 15 апреля провёл неофициальный "хайповый" поединок против видеоблогера Артёма Тарасова, проиграв дисквалификацией в 3-м раунде.

Емельяненко после неудачной велопрогулки не знает, когда теперь выйдет в клетку. В планах у него провести осенью бой по договорным правилам против стронгмена Михаила Кокляева.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: