Бокс:

  Сергей Ковалёв подробно прокомментировал слухи о приставании к девушке в самолёте

11 сентября 2019

0

Сергей Ковалёв

Сергей Ковалёв

Обладатель титула WBO в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв отрицает, что его снимали с авиарейса. Напомним, что в июле появилась информация о том, что Ковалёва выгнали с самолёта после того, как уже на борту перед взлётом он стал нагло приставать к одной из пассажирок. Якобы он полез к ней целоваться, а затем бросал в неё деньги.

"Писали, что я там к девушке приставал в самолёте, что я там деньгами закидывал кого-то", – комментирует Ковалёв "Спорт-Экспрессу". – "Я знаю этого парня, который это написал. Я его просто с некоторых игнорирую с его вопросами на пресс-конференциях. Я говорю: "Хороший вопрос, давайте следующий вопрос". Я не знаю, может он мне захотел отомстить. Но если бы я делал то, что он написал, то меня бы задержали и арестовали. Но этого ничего не было".

Напомним, что ранее в соцсетях Ковалёв просто отмахнулся от вопроса фаната по поводу информации об инциденте в самолёте со словами: "Меньше жёлтой прессы читай!!!"..

Ковалёв также рассказал, что он ещё не договорился о бое с Саулем Альваресом. Ходили слухи о том, что всё якобы обговорено и нет помех для проведения боя 2 ноября, но россиянин пока не видел контракта на бой, но, в принципе, его устраивает эта дата. 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: