Mma:

  Олег Тактаров ждет извинений от отца Хабиба Нурмагомедова

Олег Тактаров и Абдулманап Нурмагомедов

Легендарный российский боец ММА Олег Тактаров рассказал фанатам, чего ждет от Абдулманапа Нурмагомедова – отца и тренера чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. Так в Instagram один из подписчиков обратился к Тактарову и предложил Олегу помириться с Нурмагомедовым-старшим. Экс-боец ответил, что ждет от дагестанца признания неправоты. Было это так:

Подписчик: Такой красавчик, ездил к Нурмагомедовым. Я так понял, что вы хорошо пообщались. Набери Абдулманапа, скажи ему один на один: "бабай, ты меня обидел". Вы бы все точки на «И» поставили за 15-20 секунд. Хотелось бы, чтобы нормальные люди были всегда в одном лагере!

Олег Тактаров: Жду, когда бабай признает, что он погорячился.

Напомним, несколько дней назад в YouTube были опубликованы не самые лестные размышления Тактарова о Нурмагомедове-старшем. Олег с сарказмом называл Абдулманапа "великим магом". После бывший боец рассуждал о неблагодарности Нурмагомедовых, заявляя, что именно он создал для всех нынешних бойцов и тренеров возможность для работы – "тот фундамент, на котором вы все, собаки, выросли".

После этого Абдулманап Нурмагомедов ответил Тактарову и попросил своих поклонников не оскорблять Олега в соцсетях.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: