Mma:

  Хабиб Нурмагомедов назвал имя следующего соперника: "Есть только один вариант"

Хабиб Нурмагомедов против Тони Фергюсона

Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов уверен, что 7 сентября защитит свой титул в поединке против Дастина Порье. Дагестанец даже называет имя своего следующего соперника. Слова непобежденного бойца приводит MMA Fighting.

Хабиб Нурмагомедов: Есть только один вариант – Тони Фергюсон. Конечно, я думаю, он заслуживает этого. А кто еще? Никто! Только Тони Фергюсон, я думаю.

Примечательно, что бой Нурмагомедова и Фергюсона ранее неоднократно срывался из-за травм кого-то из спортсменов.

Также журналисты поинтересовались у Хабиба о возможности провести следующий бой не против "Эль Кукуя", а против Конора МакГрегора. Нурмагомедов подтвердил сказанное ранее.

Хабиб Нурмагомедов: Честно, я не понимаю, почему вы спрашиваете о нем. Этот парень, когда он побеждал в последний раз? Почему вы продолжаете говорить о нем? Он не тренировался дольше трех лет. Но мы продолжаем о нем говорить...

Не хочу говорить о МакГрегоре. У нас есть Дастин Порье, у нас много других тем. Давайте говорить о реальных вещах. Конкретно сейчас, возможно, Порье более совершенный боец, чем МакГрегор. Дастин побил многих хороших бойцов легкого веса, а я не помню, когда Конор кого-то побеждал в легком дивизионе. Он побил только Эдди Альвареса – это была его единственная победа за долгое время. Вот почему я думаю, что Дастин Порье – намного лучше как боец, чем МакГрегор.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: