Мма:

  Хабиб провёл воспитательную беседу с бойцом: "Не тупой вроде. Или же тупой?"

10 августа 2019

0

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов в Дагестане провёл совместную тренировку вместе с молодёжью. В ходе её он произнёс мотивирующую напутственную речь, обратившись к бойцам. Речь не была лишена критики и больше всего досталось некому Гимбату.

"Встань вообще", – обратился Хабиб к Гимбату. – "Сколько за лето ты пропустил? Больше половины. А ты ещё говоришь, что хочешь тренироваться и выступать. Ты даже не был на половине тренировок. Как ты хочешь, чтобы у тебя был результат? Сколько тебе лет? 22. Тебе уже надо выступать".

"Чем ты вообще занимаешься?", – продолжает "Орёл". – "Ты должен определиться. Кто ты вообще? Боец или вообще, чем занимаешься? Ты уже должен выступать, каждые три месяца ты должен драться. 22 года, здоровья – сколько хочешь. Ты понял? Определись уже. Сколько лет уже в зал ходишь. Месяц тренируешься, три месяца тебя нет. Ты где-то в России".

"Я в 22 года 15 боёв провёл", – хвалится Хабиб. – "Это не считая грэпплинг, рукопашку и боевое самбо. Здесь можно провести 10-13 боёв, и ты спокойно можешь подраться в Америке и зарабатывать деньги".

"22 года. Сколько лет ты тренируешься? Значит, как я, 7-8 лет ты тренируешься. Ну 100% 5 лет. Столько здоровья, бороться умеешь, грэпплинг, бить умеешь. Не тупой вроде. Или же тупой, я не знаю? Столько всего и на месте стоишь. Для чего ты вообще тренируешься?".

Полное видео речи Хабиба Нурмагомедова:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: