Mma:

  Аналитик UFC рассказал об ошибках всех соперников Хабиба Нурмагомедова. Он знает, как побить дагестанца

Кенни Флориан

Экс-боец смешанных единоборств, сейчас работающий аналитиком и комментатором в UFC, Кенни Флориан назвал общие ошибки соперников Хабиба Нурмагомедова. 

По мнению Кенни, выходя на бой против дагестанца нельзя думать о борьбе. Специалист обратил внимание на то, что Хабиб занимается борьбой всю жизнь и в этом компоненте он всегда будет лучше любого соперника.

При этом Флориан советует противопоставить борьбе Нурмагомедова навыки джиу-джитсу. Аналитик подчеркнул, что это может позволить "создать опасные моменты" и, соответственно, проблемы для дагестанца. "КенФло" назвал попытки выйти на болевой или удушающий главным ключем к победе над действующим чемпионом UFC в легком весе.

Флориан также советует как можно дольше находиться в стойке и "отбивать" Нурмагомедову корпус. Так, уверяет Кенни, можно существенно замедлить каждого парня с хорошим кардио – в том числе и Хабиба.

Уже 7 сентября мы узнаем, насколько советы аналитика будут учтены, когда Дастин Порье сразится с Хабибом Нурмагомедовым в главном противостоянии UFC 242.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: