Бокс:

  Максим Власов – Айзек Чилемба 2. Что, где, когда. АНОНС боя

Максим Власов – Айзек Чилемба 2

20 июля в субботу в Геленджике пройдёт вечер бокса от промоутерской компании "Патриот", который возглавит реванш между 32-летним россиянином Максимом Власовым (43-3, 26 КО) и его ровесником уроженцем Малави Айзеком Чилембой (25-6-2, 10 КО). Бой пройдёт в полутяжёлом весе, на кону будет стоять пояс WBO Global.

Их первый бой состоялся в 2011 году в рамках суперсреднего веса и тогда африканцу удалось нанести Власову первое поражение в карьере, несмотря на два пережитых нокдауна – победа единогласным решением в десяти раундах. Спустя 4 года Власов с таким же результатом проиграл Хильберто Рамиресу, после чего решил перейти в первый тяжёлый вес.

Там Власов провёл 12-матчевую победную серию и стал участником второго сезона WBSS. Но в четвертьфинальном поединке уступил Кшиштофу Гловацки (UD 12) в ноябре 2018 года и затем решил опуститься в полутяжёлый вес. В данной категории Максим уже успел адаптироваться, остановив в мае в 4-м раунде некоего Омара Гарсию.

За последние три года Чилемба выходил на ринг пять раз и в четырёх случаях покидал его на щите. За этот период он проигрывал будущим чемпионам мира в полутяжёлом весе Элейдеру Альваресу (MD 12) и Александру Гвоздику (RTD 8), Сергею Ковалёву (UD 12) за титулы WBA/IBF/WBO и Дмитрию Биволу (UD 12) год назад за титул WBA. С момента поражения Биволу Айзек про истаивает.

Прямую трансляцию боя Власов – Чилемба 2 смотрите на нашем сайте, начало в 20:00 по мск.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: