Мма:

  Менеджер Хабиб рассказал о том, насколько спокоен был "Орёл" во время нападения МакГрегора

Али Абдельазиз – менеджер чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова – поведал о том, как его именитый клиент вёл себя во время "автобусного нападения" Конора МакГрегора.

Это произошло в апреле 2018 года в Нью-Йорке за несколько дней до того, как Хабиб стал чемпионом UFC. МакГрегор примчался в США, чтобы отомстить за своего униженного товарища Артёма Лобова, который незадолго до этого получил пощёчину от Нурмагомедова. Пытаясь добраться до сидящего в автобусе Хабиба, ирландец, заручившись поддержкой нескольких десятков человек, метнул в окно атакуемого транспортного средства тележку. Вот как это было:

"Первое, что я хотел сделать – выйти из автобуса. А Хабиб сидел и улыбался. Я был так зол, потому что чувствовал, что нас окружает 20-30 человек. Я хотел выскочить из автобуса, но Илир Латифи схватил меня. Это полутяжеловес UFC. Я на самом деле намеревался покинуть автобус, потому что я не хотел быть замкнутым в коробке, покуда люди пытаются тебя убить. Понимаете?".

"А Хабиб сказал мне: "Эй, расслабься. Когда приходят гангстеры, они не берут с собой видеокамеры". Потому что, когда пришёл Конор вместе со своей бандой, то у них были с собой видеокамеры. Хабиб сказал: "Настоящие гангстеры не приносят видеокамер". Он сидел и даже не вставал. Он сидел и улыбался. Когда всё это происходило, он даже не поднялся с места", – заверил Абдельазиз во время разговора на "Hotboxin' с Майком Тайсоном".

В этом автобусе находился Эл Яквинта, с которым Хабиб через несколько дней подерётся за пояс, на заснятом им видео можно услышать, что Нурмагомедов не совсем был спокоен в момент атаки МакГрегора.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Al Iaquinta (@aliaquinta)

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: