Mma:

  Майкла Биспинга едва не убили в Кейптауне

23 мая 2019

Майкл Биспинг

Майкл Биспинг

Экс-чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг рассказал, как на прошлой неделе он едва не был убит в Кейптауне (ЮАР). Член зала славы UFC провел в столице ЮАР три недели, участвуя в съемках фильма "Воин". Рассказ британца приводит BJPenn.

Майкл Биспинг: Кейптаун красив днем, но ночью выползают фрики, и город становится очень опасным местом.

Как-то мы отправились в китайский ресторан, хотя я и не люблю китайскую кухню. Мы немного выпили и я выходил оттуда около трех часов ночи. Меня подобрал водитель Uber, а после высадил на незнакомом перекрестке. Все вокруг и близко не напоминало местность возле моего отеля, я не знал куда идти.

Мой гребаный телефон полностью разрядился и я не смог его даже включить. Я покружил на месте, и тут повылезали фрики. Это были самые настоящие бандитские ублюдки, 10-15 бомжей! Они грязно ругались и окружали меня.

Я повысил голос и потребовал не приближаться ко мне. Сейчас, анализируя произошедшее, я понимаю, что пытался выглядеть больше их, давить на них, как лев, окруженный в джунглях.

Они потребовали: "Если хочешь попасть домой, ты отдашь нам кошелек!" Ситуация стала еще хуже, когда я увидел, что к ним подошли еще двое ребят! Они уже подъехали на машине и начали требовать, чтобы я проехался с ними. Я понял, что, если сяду в машину, мне просто конец. Я буду нахрен мертвецом, меня ограбят и убьют. 

Я искал варианты, и тут кольцо бомжей немного разомкнулось. Я сразу бросился бежать. Они, конечно, преследовали меня какое-то время, но не смогли догнать, без шансов. Я пробежал целую улицу и на самом деле увидел свой гребаный отель.

Теперь никогда не говорите мне, что долбанный Кейптаун безопасен!

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: