Бокс:

  Сондерс мысленно уже примеряет новый пояс

пояс

В предстоящую субботу на стивениджском стадионе состоится большое боксерское шоу, которое было анонсировано ранее. Интересно узнать, как настроены атлеты, которым предстоит выйти на ринг 18 мая. На «главной сцене» в борьбе за вакантный титул WBO в суперсреднем весе «станцуют» Билли Джо Сондерс и Шефат Исуфи. Их спор за пояс должен был разрешиться еще 13 апреля, но по ряду причин бой был перенесен. Поединок еще не прошел, но многие считают, что результат предсказуем.

Что касается Исуфи, конечно, это боец не уровня Сондерса: как один из показателей - 10 побед на ринге против 27. Со стороны немца, это смелое решение, или просто расчет. Впрочем, последнее верно и для самого Билли Джо, мечтающего заполучить еще один пояс.  

 сондерс

Билли Джо Сондерс: «Фрэнк Уоррен и компания MTK всегда уверяли меня в том, что бой с Шефатом Исуфи будет за полноценный титул чемпиона мира. Они посоветовали мне быть терпеливым, когда появилась информация о том, что мы будем драться за промежуточный пояс. Я прислушался к ним, и все действительно изменилось к лучшему. Быть чемпионом мира в двух весовых категориях звучит здорово, и это, несомненно, хорошо для истории.

Бокс — это бизнес, но стать чемпионом в двух дивизионах, это то, о чем ты мечтаешь, когда становишься зрелым. Сейчас у меня есть шанс воплотить это в жизнь. Многие люди ожидают моей победы, поэтому на меня оказывается небольшое давление, но я могу с ним справиться. Я уже обсуждаю со своей командой планы на будущее. Главное выиграть этот бой, потому что в случае поражения, разговор будет совершенно другим».

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: