Мма:

  Дана Уайт: "Настанет время, когда Нурмагомедов и МакГрегор начнут уважать друг друга"

дана

Не смотря на то, что топовые бойцы UFC Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор продолжают вести словесные дуэли в сетях, зачастую нелестно отзываясь друг о друге, президент организации Дана Уайт уверен, взаимное уважение придет и к ним. Этими мыслями Уайт поделился с публикой в рамках интервью CNN.

«Не думаю, что когда-нибудь они станут приятелями и сядут за один стол. Но когда ты проводишь против оппонента 7—10 раундов, возникает взаимное уважение. Думаю, что настанет время, когда Нурмагомедов и МакГрегор начнут уважать друг друга, но я не говорю о взаимной симпатии».

Стоит заметить, что опыт прошлого поединка на турнире UFC 229 между чемпионами не привел к такому положительному финалу, наоборот, страсти между россиянином и ирландцем еще больше разгорелись и не утихают до сих пор. Произойдет ли чудо в следующий раз не стоит и гадать, ведь боя-реванша между Нургмагомедовым и МакГрегором пока даже нет в проекте, хотя, как признался президент UFC их повторная встреча в октагоне – это «это один из двух поединков мечты».

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: