Тайский Бокс:

  Чемпионка России по тайскому боксу покончила с собой?

23 апреля 2019

тайский бокс

Чемпионка России по тайскому боксу Кристина Мялина покончила с собой из-за несчастной любви. Пока это единственная версия, которую выдвигают близкие Кристины. Следователи воздерживаются от предположений, единственное, что удалось выяснить на данные момент: «При визуальном осмотре тела признаков насильственной смерти не обнаружено», - приводит слова правоохранителей ТАСС.

Близкие Кристины жалуются на неясность ситуации, которую правоохранители пока не могут прояснить, но полагают, что девушка была подавлена расставанием с молодым человеком, с которым долгое время встречалась. Еще один факт, который приводится очевидцами, видевшими Мялину незадолго до гибели, говорят, что девушка была не трезва, в частности на балконе восьмого этажа, с которого упала Кристина, в числе других вещей была обнаружена бутылка из-под спиртного. Других данных пока не приводится.

Добавим, что об инциденте стало известно вчера. Трагедия случилась 21 апреля около 15 часов в одном из многоэтажных домов на Кронштадтском бульваре в Москве.

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: