Мма:

  Александр Емельяненко назвал правила, по которым пройдёт его бой против Михаила Кокляева

Александр Емельяненко, Михаил Кокляев

Российский тяжеловес Александр Емельяненко действительно крайне серьёзно настроен на бой против стронгмена Михаила Кокляева. Многие любители спорта посчитали, что все разговоры вокруг этого поединка не более чем обычная шумиха для привлечения внимания к персонам обоих спортсменов, но судя по словам "АЕ", работа в этом направлении ведётся серьёзная.

"Уже есть организации, которые готовы провести наш бой в рамках их турниров", – сказал Александр "Спорт-Экспресс". – "Почему мне должно быть его жалко? Я же не где-то исподтишка прибегу, нападу. Против меня выйдет человек, который всю жизнь занимается спортом, который в своей дисциплине стал лучшим в России, который готовится специально под меня. Он занимается с тренерами по боксу. Кокляев попросил, чтобы наш поединок состоялся осенью – чтобы у него было полгода на подготовку".

"Поединок состоится по правилам бокса с возможностью перевода в партер и 30-секундным добиванием. Чтобы не было возни, чтобы не было такого, будто я его пытаюсь измотать. Все будет сделано так, чтобы люди получили то, на что пришли посмотреть. Это не хайп. Раз он вызвался – значит, вызвался".

Напомним, что 10 мая в Самаре Емельяненко должен был биться с Луисом Энрике на турнире "Битва на Волге 12", но падение с велосипеда россиянина привело, как минимум, к переносу поединка.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: