Mma:

  Александр Емельяненко: "...разбился. Бой, который должен проходить в Самаре, перенесен"

Александр Емельяненко опубликовал в соцсетях фото - на лице бойца ссадины, источник которых "АЕ" отнес к травме после падения с велосипеда. Вот что Александр пишет под фото:

Александр Емельяненко: Мой друг, который выступает в дисциплине спортивной "айронмен", организовал двухчасовую тренировку на велосипедах! Я выдержал нагрузку, но из-за неумения кататься на велике разбился. Бой, который должен проходить в Самаре перенесен.

Александр Емельяненко велосипед

Многие болельщики оставляют комментарии, которые можно условно разделить на три направления: пожелания здоровья; выражения надежды на то, что Емельяненко пошутил; нравоучения - мол, на велосипеде тоже надо ездить трезвым.

Напомним, 10 мая в Самаре на турнире "Битва на Волге 12" Емельяненко должен сразиться с бывшим бойцом UFC бразильцем Луисом Энрике. До того "АЕ" должен был драться 4 мая в Челябинске на турнире RCC 6, но уральский промоушн сперва отменил его выступление, а затем и вовсе расторг контракт с Александром после его пьяной выходки в Кисловодске, закончившейся арестом бойца.

 

Тина Санина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: