Mma:

  Хабиб Нурмагомедов раскритиковал работу UFC в России

Хабиб Нурмагомедов

Действующий Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов ответил на вопросы журналистов в преддверии турнира UFC Fight Night 149 в Санкт-Петербурге. По мнению дагестанца, промоушен плохо работает в России и не уделяет местным бойцам достаточного внимания.

Хабиб Нурмагомедов: Мне кажется, что после турнира UFC в Москве здесь все те же люди, все те же СМИ. Фанаты UFC смотря, но я знаю, что большинство людей лаже не догадываются, что в России проходит UFC. 20 апреля Магомед Мустафаев будет драться с новым парнем [Рафаэлем Физиевым], но никто даже не знает об этом бое. Или Олейник vs. Оверим... Почему вы не продвигаете этот бой?

На турнире в Москве дрались Маирбек Тайсумов, Рустам Хабилов, Омари Ахмедов. У Тайсумова пять побед кряду! У Хабилова несколько побед. Но они даже не участвовали в каких-либо медиа-событиях, в продвижении. Никита Крылов участвовал, который вернулся после увольнения. Петр Ян участвовал, хотя проводил только свой второй бой в UFC. Думаю, UFC должны изменить свою политику, они должны уделять внимание нашим бойцам.

UFC Fight Night 149 (шоу также известно как UFC on ESPN+ 7) пройдет 20 апреля. Карта ивэнта предлагает нам 12 боев, и практически во всех из них будут выступать россияне; главный поединок подарит нам противостояние опытнейших тяжеловесов: Алистара Оверима и Алексея Олейника.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: