Бокс:

  Боб Арум уверен в победе Василия Ломаченко, сравнивая его с Мухаммедом Али

лома

Боб Арум: «Кролла крепкий парень, который был чемпионом мира. И он будет стараться изо всех сил, чтобы шокировать публику. Это будет увлекательный поединок... Но это определенно не то, чего мы хотели. Спасибо нашему хорошему другу Эдди Хирну за то, что он развел неуместные торги, чтобы Ломаченко хоть один раз показался на DAZN. Мы дали ему понять, что это будет объявлением войны ESPN, в которой Хирн бы никогда не выиграл. Разум взял вверх и нам пришлось переплатить за Энтони Кроллу.

Нужно понимать, что Ломаченко – это восточно-европейский парень. Эти ребята не любят отказываться от титулов и стремятся собрать в своих руках как можно больше регалий. У меня не было шансов уговорить его уклониться от защиты против Кроллы, которая многим не интересна.

Мне нравится бой Ломаченко - Кролла. Но только по одной причине. Британец — парень смелый, заставит Ломаченко поработать. Болельщикам предстоит увидеть крутой бой. Но, честно говоря, я не вижу в этом поединке интриги — победит Ломаченко. Хотя, если совсем честно, я не вижу никого, кто бы мог дать ему бой в лёгком весе.

Ломаченко — самый великий технарь в мире бокса, которого я видел со времён Мухаммеда Али. В те времена, когда Али дрался с Брайаном Лондоном, Генри Купером и Карлом Мильденбергером, его техника просто была вне конкуренции. То же самое и с Ломаченко. В технике ему равных нет.»

Именно так бескомпромиссно настроен Боб Арум -  промоутер украинского боксера Василя Ломаченко перед боем своего подопечного с Энтони Кроллой, который состоится 12 апреля. Не смотря на то, что Арум не ожидает сюрпризов с позиции исхода боя, сюрпризы для шоу все-таки готовятся. «Увидите, в каком халате будет идти Ломаченко на ринг перед поединком с Кроллой. Ничего подобного в истории бокса еще не было», – написал Арум в Twitter.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ломаченко о предстоящем бое с Кроллой: "Не могу дождаться этого поединка"

Кролла верит в победу над Ломаченко: "Я выйду на ринг, чтобы отобрать его титулы!"

Гвоздик прилетит в США поддержать Ломаченко: "Я не вижу никого, кто мог бы составить Василию конкуренцию"

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: