Бокс:

  Кролла верит в победу над Ломаченко: "Я выйду на ринг, чтобы отобрать его титулы!"

кролла

Василий Ломаченко не единственный, кто жаждет предстоящего 12 апреля боя в Лос-Анджелесе. Его соперник, обязательный претендент британский боксер легковес Энтони Кролла также не слабо подготовился к этой встрече. 12 недель жесткой тренировки зарядили британца на победу, которая, по мнению Кролла, вполне возможна, посокльку Ломаченко уже не тот, что был прежде.

Энтони Кролла: «Мне предстоит схватка с одним из лучших бойцов мира. В глазах многих болельщиков и экспертов он лидер. Но, я извлёк кое-какие уроки из боёв Ломаченко против Хорхе Линареса и Хосе Педрасы. Хотя, с другой стороны, я и не похож на них. Заметили, в последнее время Ломаченко пропускает всё больше ударов? Моя задача — не дать ему диктовать темп боя. Иначе он просто психологически ломает бойцов. Нужно боксировать так, как привык. Попытаться навязать свою игру, не вестись на то, что предложит он мне. А он в этом хорош! Ломаченко сперва изматывает оппонентов. Примерно то же самое Александр Усик сделал в бою с Тони Беллью. Необходимость постоянно думать в ринге сильно изматывает.

Физически я подхожу к бою в невероятной форме. За моей спиной 12-недельный тренировочный лагерь, ведь я знал, что мне предстоит бой с ним. У меня появился шанс сразиться с лучшим из лучших, и я воспользуюсь своим шансом. Но нет, мой план на игру не заключается только лишь в том, чтобы быть в хорошей физической форме. Я очень мотивирован. Я заработал это право, мне его не подарили. Я выступал на элитном уровне прежде и на протяжении нескольких лет остаюсь среди топовых бойцов дивизиона.

Нет никаких сомнений, что моя победа стала бы одним из самых больших апсетов последних лет, и для меня это тоже огромная мотивация. Я упорно трудился, чтобы дойти сюда, и выйду в ринг, будучи уверенным, что могу сделать это. Мне предстоит бой против великого бойца, но я сфокусирован на том, чтобы выйти в ринг и боксировать строго по плану. Я выйду в ринг не ради нового опыта, а чтобы отобрать у него титулы. Верю, что мне это под силу. Да, будет чертовски непросто, но я смогу. Тренировочный лагерь был крайне жёстким, но так и должно было быть. Не могу дождаться вылета в США. Жду не дождусь боя!»

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: